Seit Generationen kochen und backen wir selbst – wählen Sie à la carte aus unserem reichhaltigen Speisenangebot oder bestellen Sie für Gruppenausflüge und Feiern nach Ihrer eigenen Wahl: Ente, Gansl, Spanferkel, Brathendl, Surstelze, Schweinsbraten, Schnitzel, etc. bereiten wir auf Anfrage zu.
Ich würde
unseren Heurigen
mit einem Wort beschreiben –
atmosphärisch.
BRIGITTE JAUK
Inhaberin
Räumlichkeiten/Gastgarten
Wir haben Platz für 65 Personen im großen Kellergewölbe, in Hof und Garten (3 Logen auf kleinen Terrassen) können weitere 80 Personen sitzen. Zusätzlich besteht die Möglichkeit für kleinere Gruppen (bis zu 25 Personen), ein „Extrastüberl“ zu reservieren.
Speisenangebot
warm – Surbraten, Kümmelbraten, Blunz´n, Sauerkraut, Erdäpfelschmarr´n, Bratwürstel, Berner Würstel, Toast
kalt – saure Press-/Blutwurst, Schinken, Kümmelbraten, Speck (auch vom Turopolje Freilandschwein), Heurigenplatten, div. Aufstriche und Käse, Schaf- und Ziegenkäse, frisch aufgebackenes Gebäck
hausgemachte Mehlspeisen und Kaffee
Getränke
Außer Weinen aus unserer mit viel Liebe zusammengestellten Weinkarte servieren wir gerne Bio-Traubensaft, Apfelsaft naturtrüb, hausgemachten Holunderblütensaft, verschiedene Limonaden sowie Wasser und Bier von Hubertus Bräu Laa/Thaya.